当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    绥江县县直教育系统召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会

    来源:绥江县教育局    发布时间:2017/7/14 17:00:48    点击率:

           

    绥江县县直教育系统
    召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会
     
    7月13日,绥江县县直教育系统召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会在职业高级中学召开。教育局党政领导班子成员、县直教育支部支委、党员行政和部分党员代表共90余人参加了会议。
    大会重温了入党誓词;表彰2个先进党组织、29名优秀共产党员和9名优秀党务工作者;党委副书记、局长邓升鸿同志作了题为《回顾历史 立足实际 以党建为龙头带动绥江教育走上发展快车道》的讲话。
    会议号召县直教育各基层党组织和全体共产党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,找差距,谋创新、求发展,为加快我县教育现代化步伐,推动全县经济社会发展实现新跨越而努力奋斗!
        会议要求教育系统各基层党组织和广大党员要认清形势,明确绥江教育的新定位、新任务和新布局,深刻认识“人才教育振兴战”的内涵,切实增强责任感和紧迫感,切实肩负起推进我县现代化的神圣使命,着力在新的形势下推进我县教育新的腾飞。要准确定位,充分发挥好党组织在学校发展中的核心作用,强化理论武装,在推进思想建党上狠下功夫强化从严务实,在落实党建责任上狠下功夫;强化支部管理,在提升学校党建水平上狠下功夫立足新的起点、瞄准更高的目标,把会议的精神,体现在推动绥江教育实现又好又快发展的具体行动上,勇挑重担,再立新功,再创佳绩。

                                                                                                                                      

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接