当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县多部门联合拆除一违章建筑

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/7/14 10:04:54    点击率:

      

     
    (通讯员 张兴 徐文莉)7月10日,绥江县国土局联合中城镇政府、水务局、交通局等相关部门,依法强制拆除了中城镇大沙村2组一处违章建筑。
    6月20日,国土局执法监察大队接到群众举报,称中城镇大沙村2组邻湖边有一处违章建筑正在施工,绥江县国土局立即组织执法人员赶往现场调查核实。经调查,该户未经批准擅自搭建钢棚加工石料。现场,执法人员对其违法行为进行了制止,并下发了《责令停止违法行为通知书》。7月3日,该局执法监察大队在例行巡查中发现该户仍在继续施工,工作人员当场再次制止并劝导,要求其限期自行拆除,并下发了《限期拆除通知书》。
        7月10日,国土局执法人员前往现场督察违章建筑自行拆除情况时发现,该处违建仍在施工。经向上级部门报告有关情况后,绥江国土局于当日联合中城镇政府、水务局、交通局等相关部门,对该处违章建筑进行了强制拆除。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接