绥江县财政局关于公开绥江县2017年地方政府债务限额分配及新增债务预算调整方案的说明

    来源:绥江县财政局    发布时间:2017/8/28 10:39:23    点击率:

    2017年,经市委、市政府同意并报告市四届人大常委会第三次会议审查批准,市财政局下达我县2017年地方政府债务限额10.20亿元。绥江县人民政府根据上级下达的2017年地方政府债务限额,向绥江县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议提请了《绥江县人民政府关于提请审议绥江县2017年地方政府债务限额分配及新增债务预算调整方案的议案》(绥政议案〔2017〕5号),绥江县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议审议批准了该议案。

    《绥江县人民代表大会常委会关于批准绥江县2017年地方政府限额分配及新增债务预算调整方案的决议》(绥人发〔2017〕18号)确定了绥江县2017年地方政府限额分配及新增债务预算调整方案。为切实规范政府债务管理,实施全面规范、公开透明的预算制度,根据《中华人民共和国预算法》和地方政府债务管理的相关规定,现将《绥江县人民代表大会常委会关于批准绥江县2017年地方政府限额分配及新增债务预算调整方案的决议》予以公开。

    特此说明。

    绥江县财政局

    2017年8月24

    附:债券公开相关文件.rar

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接