当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    吴浩到中村村督促指导精准识别摸底调查工作

    来源:县政府办 张春华    发布时间:2017/7/11 15:24:09    点击率:

      7月10日,副县长吴浩再次到中城镇中村村督促指导脱贫攻坚精准识别摸底调查工作。

      吴浩先后来到村委会以及中村村19组李志芬、杨传武、杨传文、刘文光等家中,随机抽查核实调查人员工作开展情况,每到一户农户家中,吴浩都要认真了解调查人员入户情况,深入了解农户家庭人员信息、房屋信息、子女就学、家庭收入等情况,并向群众宣传精准识别摸底调查工作情况、扶贫政策和产业发展思路等。

      通过抽查,吴浩认为中村村摸底调查工作中县直挂钩部门和镇村挂钩干部思想认识到位,作风扎实,程序规范,各项工作有序推进。但,也存在部分表册填写信息(如务工情况、住房安全等级)与农户实际情况不一致等问题,吴浩要求县直挂钩部门和镇村挂钩干部要进一步熟悉政策,压实责任,以更加扎实、务实的作风,认真做好摸底调查工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接