关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
绥江县优化营商环境工作会议召开
>马康凤到互助村调研产业脱贫工作
>绥江县学生资助专项治理检查反馈暨工作推进会召开
>马康凤调研全县生猪市场运营情况
>马康凤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
>马康凤率团外出考察产业发展
>马康凤调研串佛高速公路施工安全隐患
政务动态
杨绪春调研指导企业安全生产及减税降费工作
引索号:    来源:县政府办 严定超     2019-08-21    浏览次数:6245
T浏览字号

8月21日,县委常委、常务副县长杨绪春带领应急管理局、工信商科局等部门负责人赴相关企业调研指导安全生产及减税降费情况。

通过与永固水泥有限责任公司、绿能环保科技有限责任公司相关负责同志现场交谈、实地察看等形式,详细了解了企业近期的经营情况、安全生产落实情况、减税降费政策落实情况,以及扶贫车间人员安置情况, 并对企业需政府协调解决的问题进行了现场协调和安排。

杨绪春要求,一是安全生产工作必须做到警钟长鸣、常抓不懈,不能存在丝毫麻痹大意的思想,对存在的问题,要查清原因,不留隐患。二是企业要切实承担起安全生产主体责任,落实好各项安全生产规章、制度。三是企业要千方百计用足用活政策,促使企业转型升级。减税降费对企业来讲,是看得见摸的着的实惠,是长远的可持续发展的红利,企业要牢牢把握政策机遇,把减税降费节约的资金更多地投入到技改中,真正实现税费减下去,技术搞上来,不断提高企业核心竞争力。在做大做强做优自身的同时,为全县经济社会发展做出积极贡献。

来源:县政府办 严定超     浏览次数:6245
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图