关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
周明到中城镇田坝村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县电商服务中心、超市和互助村调研部署疫情防控工作
>杨绪春主持召开疫情防控期间企业复产复工工作专题会
>周明到五福社区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县红十字会和玉泉社区检查指导疫情防控工作
>杨绪春督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>杨杰到板栗镇桂花村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
政务动态
绥江县政府办党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题组织生活会
引索号:    来源:县政府办 王双福     2019-12-23    浏览次数:9243
T浏览字号

按照县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组的工作安排,12月18日下午,绥江县政府办党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,应参加党员30人,请假7人,实到23人,7名处级领导以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(节选)、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话、习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》(节选)等。

会议听取了县政府办党支部班子及各支部委员对照检查,与会党员分别对支部班子和各位支委提出了批评意见。支部班子成员表示:对同志们的批评和意见照单全收,形成问题清单,认真落实整改

参会党员分成两个党小组召开了党小组会议,所有党员均对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求、对照党章党规、对照党员的权利与义务、对照群众提出的意见建议等,认真查摆存在问题,以刀刃向内的决心和勇气查找自身不足和工作短板,深入剖析主观上、思想上的根源问题,既对自己不足的地方做了检视,又对其他同志提出了批评意见。党小组会议结束后,全体与会党员再次集中,对支部班子和党员进行了民主测评。

(第一党小组会议)

(第二党小组会议)

县政府办党支部将以此次专题组织生活会为契机,对照工作薄弱环节,找准着力点,进一步压实党建工作责任,不打折扣开展主题教育活动,不断提高支部管理水平,促进支部各项工作再上新台阶,更好地发挥党组织和党员的先锋模范作用,为建设美丽绥江做出更大的贡献。

来源:县政府办 王双福     浏览次数:9243
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图