公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤督导移民工程推进工作
引索号:    来源:县政府办     2021-05-17    浏览次数:9024
T浏览字号

2021年5月16日,县委副书记、县长马康凤到县城C区场地变形和凤池十组滑坡治理工程、华峰南移民集中安置点施工现场督导工作。县政府党组副书记杨杰,县住建局、县林草局、县水电移民服务中心负责人陪同督导。

在县城C区场地变形和凤池十组滑坡治理工程施工现场,马康凤听取了县住建局和项目施工单位施工情况汇报。马康凤指出,县城C区场地变形和凤池十组滑坡治理工程是涉及移民福祉和库区长治久安的民生工程,省、市、县高度重视,项目施工单位要倒排工期、强化进度,确保按时按质完成建设。同时,马康凤强调,项目建设要注重与城市发展相结合,相关部门要认真研究、创新思维,充分利用治理工程中形成的网格边坡,引入市场主体,注入景区打造理念,确保实现生态效益、社会效益与经济效益三方共赢。

随后,马康凤一行来到华峰南移民集中安置点施工现场,在了解房建工程施工进度、配套设施建设等情况后,马康凤要求,一是要千方百计抢抓工期,确保8月底前顺利竣工;二是要强化安全管理,筑牢安全生产防线,确保施工安全、工程质量安全;三是要树牢文明施工意识,做好施工环境卫生、抑尘等工作,确保规范施工、文明施工。同时,马康凤强调,安置房建设工作责任大、任务重、难度高,县住建部门要做好协作工作,及时帮助解决工程推进过程中的困难和问题,确保华峰南移民集中安置工作顺利推进。

来源:县政府办     浏览次数:9024
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图