公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
部门动态
绥江县召开生态保护红线划定成果评估工作会议
引索号:    来源:绥江县自然资源局,杨臣奉     2019-09-06    浏览次数:8667
T浏览字号

近日,绥江县政府组织召开生态保护红线评估工作会议,县委常委、副县长杨昌俊主持会议,相关县直部门主要领导、各乡镇负责人参加会议。

会上,县自然资源局汇报了全县生态保护红线工作情况及存在的问题,技术单位对生态保护红线工作做了详细讲解,各参会单位分别提出意见和建议。   

会议指出,评估生态保护红线是更好地统筹生态保护与资源开发利用关系的重要举措,事关全县生态文明建设和经济社会发展空间。各单位要认真做好我县生态保护红线评估工作。

会议强调,生态保护红线是“三条红线”中最基础的一条红线,是保护生态安全的底线。评估生态保护红线是更好地统筹生态保护与资源开发利用关系的重要举措,事关全县生态文明建设和经济社会发展空间。各部门要加强协作配合,以国土“三调”成果为基础,对绥江县生态保护红线划定成果进行科学评估。要进一步积极沟通对接上级部门,按照相关要求对应衔接好工作,严格按照时间节点抓紧推进,严把成果质量关,确保按时高质量完成本次生态保护红线评估工作。   

来源:绥江县自然资源局,杨臣奉     浏览次数:8667
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图