公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县青少年校外活动中心周末兴趣班 火热开班啦
引索号:    来源:绥江县教育体育局     2020-09-21    浏览次数:8014
T浏览字号

9月19日,绥江县青少年校外活动中心举行了2020年秋季学期周末兴趣班开班典礼。各兴趣班学生、家长和青少年校外活动中心老师及相关负责人参加开班典礼。

 

开班典礼上,活动中心负责人向学生和家长介绍了活动中心近年来在丰富青少年学生课外文化生活、培养青少年学生个性兴趣等方面的丰硕成果,提出了培训项目及要求,希望活动中心能丰富同学们的周末生活,培养孩子们的兴趣和特长。

 

兴趣班学员、学员家长和兴趣班老师代表分别发言,表达对活动中心开展活动的感谢和支持。

开班典礼结束后,各兴趣班老师对学生日常上课规章制度进行说明,并签订了安全责任书。

绥江县青少年校外活动中心是我县唯一专门从事青少年校外教育的公益性事业机构。2020年秋季学期周末班共开设了音乐、舞蹈、演讲主持和篮球、足球等8个兴趣班,招收小学段学生250余名学员进行艺术和体育培训。周末兴趣班是对学校教育、家庭教育、社会教育的有益补充,各类培训班的开展丰富了学生的第二课堂,充实了学生的周未生活,是引领青少年学生健康成长、全面发展的重要途径。

 

来源:绥江县教育体育局     浏览次数:8014
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图