公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县市场监督管理局召开爱国卫生运动 “净餐馆”专项行动饮品店约谈会
引索号:    来源:市场监督管理局     2020-09-27    浏览次数:9061
T浏览字号

为切实推进爱国卫生专项行动,进一步规范饮品店经营行为,增强饮品店经营者食品安全责任意识和法律意识。9月25日下午,绥江县市场监督管理局召集全县52家自制饮品店经营者开展集中约谈。


一是通报了前期“净餐馆”专项行动中对饮品店监督检查发现的问题。

二是针对存在问题,围绕“净餐馆”标准,提出整改措施和要求。

三是结合自制饮品经营单位实际,集中学习了《食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》《云南省餐饮服务环境卫生全改善行动工作规范和标准》。


约谈会为参加约谈者派发餐饮服务食品安全操作规范及食品安全宣传手册共104份。

通过约谈,大家纷纷表示:一定绷紧食品安全之弦,切实履行食品安全主体责任,严格遵照“不达标就整改、不整改就停业”的要求,共同创造良好的餐饮消费环境,让“秋天里的第一杯奶茶”更加温暖,为绥江“净餐馆”专项行动取得实效贡献力量。 

来源:市场监督管理局     浏览次数:9061
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图