公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -部门动态
部门动态
绥江县自然资源局:唱红歌 感党恩 庆华诞
引索号:    来源:绥江县自然资源局     2021-06-21    浏览次数:15564
T浏览字号

“妈妈教我一支歌,没有共产党就没有新中国,…6月18日,在昭通市自然资源系统庆祝建党100周年主题文艺汇演中,绥江县自然资源局选送参赛的歌舞组合作品《没有共产党就没有新中国》荣获三等奖。




演出现场,绥江县自然资源局参赛选手通过手语舞《妈妈教我一支歌》、集体重温入党誓词、歌舞《没有共产党就没有新中国》的演绎,表达了对党的热爱、对党的忠诚以及对党的感激,抒发了传承红色革命精神、坚定不移跟党走的坚定信念,唱响了作为中国人的光荣和自豪,展现了绥江自然资源人不忘初心、继续前行的昂扬面貌。优美的舞蹈、铿锵的誓词、昂扬的歌声,赢得现场观众阵阵热烈掌声。




奋斗百年路 启航新征程。汇演结束后,绥江县自然资源局负责人及参赛选手纷纷表示,将在市局党组和县委县政府的领导下,结合党史学习教育契机,不断坚定红色信念,锻造提升为民服务能力水平,立足新时代、勇担新使命、实现新作为,为推动绥江高质量跨越式发展贡献自然资源力量。









来源:绥江县自然资源局     浏览次数:15564
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图