公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -政务信息 -部门动态
部门动态
绥江县市场监督管理局组织开展2022年全国知识产权宣传周活动
引索号:    来源:市场监督管理局     2022-04-27    浏览次数:25873
T浏览字号

4月26日,县市场监督管理局牵头,县委宣传部、县知识产权局、县公安局、检察院、法院、司法局、县教体局、县科协、县林业和草原局、县农业农村局、县卫生健康局,共同在绥江县百大购物中心门前组织开展以全面开启知识产权强国建设新征程”为主题的知识产权保护宣传活动。

     

活动现场,制作了宣传条幅,设置了宣传展板,利用小视频、电子显示屏等形式,图文并茂,广泛宣传知识产权相关知识。

现场设立咨询台,宣传人员就专利申报、专利保护、商标注册、专利执法、卫生健康、疫情防控、法律维权等问题耐心解答热心群众各种咨询和疑惑,接待咨询80余人次;发放知识产权服务指南、企业商标办理流程、防诈手册等10余种类宣传画册共400余套,发放印有宣传语的手摇扇、手提袋、厨房用具等物品200余件。