政府信息公开
共度中秋佳节 共建美丽乡村┃绥江县审计局开展“我们的节日.中秋”主题活动
来源:审计局      发布时间:2021-09-17     浏览次数:2096     字体:[ ]

共度中秋佳节 共建美丽乡村┃绥江县审计局开展“我们的节日.中秋”主题活动

    为弘扬中华优秀传统文化,营造文明祥和的节日氛围,进一步增强挂钩群众的获得感、幸福感,9月17日,绥江县审计局到挂钩的新滩村23组,与挂钩群众开展共度中秋佳节 共建美丽乡村“我们的节日.中秋”主题活动。










经典诵读,喜迎佳节。活动现场,由挂钩干部现场诵读中秋经典诗文《春江花月夜》、《月是故乡明》。慷慨激昂的诵读,让广大干部群众在活动中了解中华悠久历史、优良传统和节日民俗,弘扬优秀传统文化。













共话团圆,感恩奋进。审计干部与挂钩群众围坐一起,品尝月饼,共享团圆时刻,回顾脱贫历程,畅谈发展变化,奋进美好未来,看变化、谈体会、话发展,让广大群众知党恩感党恩,接续奋斗,勠力同心共创美好新生活。








携手共建,扮靓家园。绥江审计干部三月初组织群众植树种花长势喜人,在中秋佳节到来之际,组织群众开展一次“管护绿植、卫生清扫、扮靓家园”行动。干部群众齐心协力管护好种植的绿植,除草浇水,彻底清理房前屋后、户间道白色垃圾,扮靓生活家园,营造节日氛围。







爱心慰问,情暖中秋。活动结束后,审计志愿者对挂钩村的留守残疾儿童和困难群众开展爱心慰问,为他们送去了大米、食用油、月饼等节日慰问品,带去党的浓浓关怀和节日问候。


Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图