政府信息公开
九九重阳节 浓浓敬老情” 绥江县审计局开展走访慰问活动
来源:审计局      发布时间:2021-10-15     浏览次数:3735     字体:[ ]

绥江审计信息

(第30期)


绥江县审计局办公室 2021年10月14日


“九九重阳节 浓浓敬老情”

绥江县审计局开展走访慰问活动

为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在九九重阳节来临之际,10月14日,绥江县审计局走访慰问退休老同志和挂钩贫困老人,为他们送去节日的问候和祝福。

每到一位老同志家中,审计干部都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况和健康状况,耐心倾听他们的心声和意见建议,嘱咐他们要保重身体,安享晚年生活,感谢他们多年来为绥江审计事业的发展做出的积极贡献。

近年来,绥江县审计局多举措关心和关爱老同志,每年组织退休老同志体检;传统节日,开展对退休老同志及挂钩贫困老人家庭慰问,帮助他们解决实际困难。

Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图