政府信息公开
【学党史、办实事】 绥江县应急管理局开展党史学习教育第二次集中学习
来源:应急管理局      发布时间:2021-04-02     浏览次数:2530     字体:[ ]

绥江应急管理信息


第7期


绥江县应急管理局办公室 2021年3月31日






窗体顶端


【学党史、办实事】 绥江县应急管理局开展党史学习教育第二次集中学习


3月30日下午,我局开展党史学习教育第二次集中学习,党组书记、局长主持本次集中学习。邀请赵旭良老师为全体干部职工就《学党史 悟思想 坚守初心使命》进行专题讲座,县委第三巡回指导组组长顾坤作指导。

会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示、批示精神,《如何学习党史 跟着习近平总书记的足迹来寻找答案》;全体干部职工集中观看《刘青山张子善贪污案》;赵旭良老师围绕从党的百年历史来领悟初心使命、从学习地方党史来铭记初心使命、从未来发展来坚定初心使命三个方面进行专题讲座,告诫大家不忘共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,共建美丽绥江。

党史学习教育第三巡回指导组组长顾坤同志作指导讲话。顾组长就我局党史学习教育工作提出三点建议:一是提高认识,重点理解开展党史学习教育的目的和意义所在;二是要结合自身和部门工作实际学习;三是完善档案资料。

党组书记、局长要求全体干部职工:一是务实创新,要切实为群众办实事解难题,真抓实干、务实为民;二是排忧解难,要坚持为人民服务的宗旨;三是即时处之,要勇于担当作为履职尽职。保持前进的工作状态、高质量发展的目标、舍我其谁的担当;四是要切实做好疫苗接种工作和强化爱国卫生专项行动。


(绥江县应急管理局 王媛)

上一篇:无
下一篇:无
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图